Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 30.07.2021

Die ordentliche Mitgliederversammlung findet am 30.07.2021 im Hotel Asterra (Saalfeld/Saale) statt.

Liebe Bergfreunde*innen,
wir möchten euch informieren, dass wir unsere ordentliche Mitgliederversammlung am 30.07.2021 durchführen wollen.

Termin: Freitag, 30.07.2021
Ort: Hotel „Asterra“, Am Sperberhölzchen 34, 07318 Saalfeld/Saale

Die Veranstaltung findet auf der Außenterrasse des Hotels statt. Aufgrund der nach wie vor geltenden Corona-Einschränkungen wird die Mitgliederversammlung als geschlossene Veranstaltung durchgeführt. Es können nur Sektionsmitglieder teilnehmen. Alle Teilnehmenden sind angewiesen, die Corona-Regeln einzuhalten.

Die Einladungsschrift mit Tagesordnung ist hier veröffentlicht: Einladungsschrift.

Zur Teilnahme an der ordentlichen Mitgliederversammlung ist eine Anmeldung bis 20. Juli 2021 erforderlich. Die Anmeldung kann mit nachfolgenden Formular oder in Ausnahmefällen telefonisch erfolgen.

Es ist eine Speisenvorauswahl erforderlich. Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:

Vorspeise:

• Tomaten-Mozzarella Salat 6,40€

Hauptspeise:

• Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße mit Kartoffelrösties 11,20€
  • Schweineschnitzel „Hamburger Art“ mit 2 Spiegeleiern, Pommes 14,00€
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Zitronenbuttersoße, Petersilienkartoffeln 17,90€