02.03.2019

Liebe Mitglieder,
hiermit laden wir Euch zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung ein.
Termin: Samstag, den 02. März 2019 um 19:00 Uhr
Ort: „Waldhotel Am Stausee“ im Bucha

Der Vorstand hat folgende Tagesordnung für die Versammlung vorgesehen:
TAGESORDNUNG:
2. Anträge zur Tagesordnung
3. Beschluss der Tagesordnung
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Bericht des Schatzmeisters
6. Bericht der Rechnungsprüfer
7. Diskussion zu den Berichten
9. Beschlussfassung zur Sektionsjugendordnung
10. Sonstiges / Weitere Anträge
11. Diskussion
12. Ehrung
13. Chronik des Vereinslebens 2018
14. Verabschiedung
Wichtig: Anträge müssen bis spätestens vier Wochen vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingereicht werden. Wir weisen alle Mitglieder der Sektion darauf hin, dass am 25. Mai 2018 die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in Kraft getreten und das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) entsprechend geändert worden ist. In diesem Zusammenhang ist das Einverständnis der Sektionsmitglieder zur Verarbeitung und Nutzung personengebundener Daten durch die Sektion und den DAV-Bundesverband zu erneuern (Aufnahmeantrag) bzw. herzustellen. Wir versichern, dass personengebundene Daten durch die Sektion nur insoweit verarbeitet und genutzt sowie solange gespeichert werden, wie es Euere Mitgliedschaft erfordert. Dazu verweisen wir auf Euere Auskunfts-, Korrektur- und Löschungsrechte. Wir werten es als Euere Zustimmung, wenn Ihr nicht bis spätestens zum Termin der Jahreshauptversammlung 2019 widersprecht.

Pößneck, den 01.11.2018

Organisator: Der Vorstand