Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Pößneck,
liebe Jugendleiter*innen und Funktionsträger*innen,

hiermit laden wir euch herzlich zur 1. ordentlichen Jugendvollversammlung der Sektion Pößneck am Freitag, 09.11.2018 von 17Uhr bis ca. 17.45Uhr im „Life“, Stauffenbergstraße 51, 07318 Saalfeld/Saale ein.

Mit der Teilnahme bestimmt ihr selbst die Jugendarbeit der Sektion mit. Im Anschluss an die Versammlung findet das Kletterevent „Nachtklettern mit Übernachtung im Life“ statt.

Die Jugendvollversammlung ist ein neues Gremium, bei dem alle Mitglieder der Sektionsjugend (0-27 Jahre) teilnahme- und stimmberechtigt sind. Teilnahmeberechtigt sind außerdem alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV-Funktions-träger*innen und der Sektionsvorstand.

Eine wichtige Aufgabe der Jugendvollversammlung ist die Wahl des*der Jugendreferent*in sowie des Jugendausschusses. In diesem wird die Jugendarbeit in der Sektion organisiert. Außerdem werden auf der Jugendvollversammlung Delegierte für die Landes- und Bundesjugendleitertage gewählt, auf denen die Anliegen der JDAV Pößneck auf Landes- und Bundesebene vertreten werden.

Vorläufige Tagesordnung zur Jugendvollversammlung am 09.11.2018:

1. Herzlich willkommen! -Begrüßung

2. Beschluss der Tagesordnung

3. Was war? Bericht des Jugendreferenten

4. Anträge

5. Beschluss der Sektionsjugendordnung (Download: JDAV Sektionsjugendordnung Pößneck )

6. Wahlen (Jugendausschuss & Delegierte)

7. Was kommt? Planungen für das kommende Jahr

8. Sonstiges

Bitte bringt euren DAV-Mitgliedsausweis mit. Minderjährige Mitglieder benötigen außerdem eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten (Download: Einverständniserklärung für Minderjährige)

Wenn ihr weitere Themen besprechen möchtet, könnt ihr hierfür einen Antrag stellen, sodass euer Thema in die Tagesordnung aufgenommen wird. Anträge müssen bis 1 Woche vor der Versammlung an die Adresse Email: jugendBELZEICHENreferentBELZEICHEN@BELZEICHENalpenverein-poessneck.de schriftlich eingehen.

Bitte nehmt zur Kenntnis, dass bei der Jugendvollversammlung ggfs. fotografiert wird und diese Bildaufnahmen in den Medien der Sektion Pößneck des DAV veröffentlicht werden können.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung!

Viele Grüße,

der Jugendausschuss der JDAV Pößneck